“641!睡觉啦!凌晨4点半了怎么还不睡呀!!”从房间里传来妈妈震耳欲聋的“狮吼”。“拜托再等一下,我还有5篇作文还没写呢!”我乞求道。“什么?5篇?有没有搞错呀!”呵呵!当然没有搞错啦!最近,我竟然有了100万个写作灵感,而且都是别出心裁的创意好题材呀!我坚信可以加精,或者是强力推荐,在不然就是杂志采用嘛!
近几天来,“我的地盘”里的个人属性资料得到了极度明显的改变:发表文章数:100000篇精华文章数95200篇强力推荐:59990篇杂志采用:10000篇。那么多,真是世界绝无仅有呀!创网惟我独尊!自从我的一产生,我一天24小时都是待在电脑面前的呢!目不转睛地盯着电脑,手指总是不停的敲击着键盘,由于速度快,手指力量重,键盘的承受能力有限,这发表的十万篇文章,就让我们家换了2000副键盘,就连插键盘的插孔也变的扭曲、突出、掉落,只有用一些暴力手段才能塞得进去呢!我的打字速度那就是一个字:“快”一个小时可以打666660个字,而且准确无误,因为整天都用电脑,家里的电费在一个月的时间里就出了8万元人民币,还被电力公司总经理P了我们家一顿,引起了市长的高度重视,说“我们家太浪费电源,浪费是可耻的行为!”让爸爸妈妈尴尬不已,我呢,才不管那么多呢!有100万个灵感哪里顾得了这么多呀!照样埋着头写我的作文,可是,意外却发生了……
写着写着,“噼里啪啦~”怎么了呢?原来是速度太快了,电脑程序设置接受不了,忙不过来,造成流量过大而导致电路短缺,芯片出现了裂缝。“噼里啪啦!”电脑开始闪出火花,显示屏里的液晶也开始驱动,只听“嘭!!!”的一声巨响,电脑被我弄爆炸了,爆炸的火花烧伤了我的手,我准备进医院检查,医生说我是严重烫伤,需要住院1个月,可是,刚刚认了床位,却发现我的手早就愈合了,而且没有留下一点痕迹,这一现象竟引起了众人关注,医学家们进行了小组专题研究讨论会,又是给我照X光片,又是扫描,给我从里到外做了详细全面调查,弄得我头晕眼花,最后医学专家认证,因为我的整天敲击键盘,手部肌肉过于发达,免疫力超呼常人,所以才有这样一种超强的能力,看来我可以把这种独特的锻炼手部肌肉的方法推向全世界,说不定还是诺贝尔奖呢!
X月的某一天,我打开创网,却惊讶地发现,在创网小学版的首页上,竟然新添加了一个专题拦目:“创网史上最忠实,发文最积极的小天才”我高兴得一蹦三尺高,满地球转,心想:我一定要多多发文,我还有80万个灵感还没落实呢!我马上冲回电脑面前,除了吃喝拉撒以外,都没有离开过电脑,以光速飞快地创作着,一个小时竟然发表了5篇文章,就这样夜以继日地发表着,创作着,结果有一天,也许是创网编编实在受不了,我打开“我的地盘”后,看到了这样的留言:
“清凉♀薄荷同学:由于你的作文积极性过于高涨,创网编编们请求你尽量少发文,经过统计,你每小时平均要发表5篇文章,一天下来,24小时就发表了120篇文章,所以就造成了创网服务器崩溃,系统每天都卡得要死,快时只不过就是5小时打开一个网页,稍微慢一点时也就是12小时开一个网页,创网人流量大,再加上你非一般的发文速度,造成了9999999个创网用户的作文无时审核,这几天,我们收到了365吨抗议信和“恐吓书”,创网编编们对此展开了深切地探讨和研究,不知该怎样处理才好,特发此消息告诉你,希望你……发文适当,谢谢合作!——周com.以及CW所有人的建议~~~”
不要啊!我还有11万个写作灵感的呀!